藍帶  

凱薩琳弗林繼暢銷書《巴黎藍帶廚藝學校日記》之後的最新力作,從基本刀法到如何減少浪費食材,內容完整。
以一貫動人、詼諧、淘氣的口吻,描述烹飪菜鳥和資深廚師間有趣又寶貴的做菜經驗。
在這本新書中,弗林紀錄下她和這些學生的廚房課堂,並且收錄了許多實用又健康的小訣竅,增進讀者的烹飪自信心,另外還教你讓有限買菜錢發揮最大效益的聰明策略,最後附上幾道簡單的食譜,讓讀者馬上動手煮煮看!

因此我們特別為了喜愛料理的讀者,舉辦了一場美味廚藝分享會,邀請Dazzling Champagne Dining Bar的主廚林盈緯先生,來到味全文教基金會為我們示範書中所提到的"神奇油醋",以及不可錯過的廚房料理小撇步。

不只是讀得美味,更是可以親自品嘗美味料理,名額有限,請盡速寄信到

celestee_yang@hmg.com.tw

或者是電話02-2500-7696*2762報名。

活動時間:3月24日(六)1400-1600

活動地點:味全文教基金會(台北市松江路125號4樓)

活動方式:需事先報名

marcopolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()