噢耶噢耶~~
感謝之前的幾位朋友,為《頂尖設計師的自我經營學》寫下他們寶貴的讀後感想,
而讀者朋友們對本書的熱情回應,目前繼續發現中唷!


話說,又是個某日呀......
哈哈算了算了不要拖戲,還是速速與大家分享卡重要啦~~

參加了先前試讀活動的讀者 Ar ching,在看完這本書之後,寫出了一些自己的想法:

許多事情在學校這個領域學的即使在齊全,但其實很常在出了社會之後處處碰壁,
有時我們所嚮往的,只是一個形象。但有很多人到達了我們嚮往的形象之後,他並不是我們所想的快樂。

在這本書裡頭真的可以學到很多,許多人的經驗集合起來的一本書,
其中講到有些人如何突破頻頸,以及一些些的好習慣。           
完整閱讀...


另一位讀者麥兒,目前是手作商品創作者,
她也在部落格中,提到書中那些設計師所分享的經驗,讓她感觸頗深,也特別推薦愛好設計的朋友,可以藉著本書更加了解設計者的思考模式唷!麥兒還與大家分享了她的工作經驗,小編看了真的超開心滴!

因為有濃厚的興趣才踏進手工創作,
算算有四個多月,
從一開始的縫紉機完全不會,一直到現在的熟能生巧,
從一開始的作品縫壞了就拆,拆完了再縫,
從一開始的線縫歪了也要拆,拆完了又要再重縫一次,
就這樣一件作品可能來來回回試做個四五個,才能美美的呈現出來。
而我對於這份工作當做不是工作,
我可以除了吃飯睡覺外,其餘的時間都沉溺於手縫之中,
我沒有瘋了,也許是我太愛它了…        完整閱讀...


能收到大家的熱情回應,真的非常給它感動哩!


創作者介紹

馬可孛羅部落遊

marcopolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()