賀~~
 
王盛弘,《關鍵字:台北》
入圍 台北文學季 第二、三週(7/12~7/25) 「台北文學十書」名單!


詳情請參考 中國時報97.07.27開卷版 公佈訊息


(以下文字摘自王盛弘個人部落格)

在台南過了一夜,第二日看到《中時‧開卷》的台南專輯,列舉了許多值得遊逛的好所在,可惜匆匆忙忙地,沒能夠好好走看,另日是要專程下去一趟的。推薦孔廟前的「草祭」二手書店,我在那裡買了一套彰化縣誌。當天《開卷》還有個「台北文學十書」入圍揭曉,第一名是白先生的《台北人》(捨我其誰!)瀏覽而下,朋友重點指出,要我看看第十名,哇,《關鍵字:台北》。除了謝謝大家,還能說什麼呢?......

閱讀全文請按此連結


推薦《關鍵字:台北》得大獎呦!
OPEN BOOK,OPEN TAIPEI
台北文學十書 --全民文學閱讀推薦活動


活動參加辦法:2008831日前,推薦你心目中代表台北的十本文學書(2008630
日前出版,華文書寫出版的小說、散文、新詩,不包括翻譯書)

推薦方式:將推薦的文學書單(三本為限),以白紙書寫書名、作者、出版社,推薦人姓名、地址、電話、身分證字號等資料,寄至「台北郵政
11941號信箱」。

結果將在《中國時報‧開卷》、《印刻文學生活誌》發表;五次抽獎機會,獎品豐富,歡迎踴躍參加。

活動參考網址:http://literature.culture.gov.tw/book.html


創作者介紹

馬可孛羅部落遊

marcopolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()