恭喜以下的獲選讀者,獲得「希望文具組」一份。《三杯茶》感動募集~第二波活動  開始,快點選過去投票。

《石頭變學校》希望文具組).jpg

注意:獲獎讀者,請於6/10(四)前,將您的姓名(含Facebook暱稱)地址(含郵遞區號)、電話e-mail至Kate_liao@hmg.com.tw,信件主旨請打上"獲選讀者來信:《三杯茶》感動募集活動"

獲選讀者名單:若您不確定這個性名是不是您的,可以點選進去看看是不是自己的facebook頁面

李鈴真

Alan Lu
Kevin Lu
Alan Kuo
溫曉萍
Sasa Mary
Tintin Tin
陳育鋒
鋒鋒
天空
Nick Fu
林二
陳山
周明節
唐山華
梁易
蕾愉娜
陳鋒
林巧惠
林育
潘牛蛙
朱嬿臻
建安
練馨云
馮嘯儒
Miya Ho
郭廷
Yuan-yue Jang
江珮琳
陳靜儀
劉蜜蜂
Freeman Su
紫衣蝶
Shu Ju Wang
Judy Twu
Helenna Kao
吳此仁
Luckystar Yang
Asia Lee
吳小臻
Elnacy Cheng
Vivian Lin
Hsiang Ting Chen
李彥儒
黎星瑛

 

 

參加活動,請點選這裡。

 

一塊石頭 一個夢想 

一個承諾 十年等待

心的力量夠大,全世界遺棄的絕望之地可以擁有希望

 

超過千萬人感動,《追風箏的孩子》作者卡勒德.胡賽尼大聲說讚!

 

 曾因《三杯茶》而感動的人,相信你一定記得作者摩頓森從一塊錢展開的夢想,他立志在巴基斯坦山區建校的毅力,激發了我們去做一些什麼,相信一些什麼:再黑暗的天空,也會有一顆星星。今年6月,馬可孛羅即將出版三杯茶2《石頭變學校》,誠摯邀請曾閱讀過《三杯茶》的您與我們分享閱讀時的感動。

 

【活動時間】

2010/5/7~2010/5/30

 

【活動辦法】

請連結至馬可孛羅三杯茶好書團依照活動辦法選出或寫下《三杯茶》書中最讓你感動的一段話,就有機會得到三杯茶2《石頭變學校》「希望文具組」(50組)《石頭變學校》新書(5名)

 快去分享你的感動

 

 

創作者介紹

馬可孛羅部落遊

marcopolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 攀岩走壁
  • Extremes meet. 長處即短處。物極必反。否極泰來!一切會更好!
  • showchin
  • Extremes meet. 長處即短處。物極必反。否極泰來!一切會更好!