請於 馬可孛羅三杯茶好書團 首頁最上方點個 ”讚”,並且完成推薦動作 ,就有機會獲得台灣旅行文學首選好書唷!

5/21(五)~5/27(四) 首選好書:《享受吧!一個人的旅行》、《火車上的陌生人

5/28(五)公佈獲獎名單(共4名)

《享受吧!一個人的旅行》電影將於8/13於台灣播出,本 書獲得美國總統候選人希拉蕊大力推薦,有興趣的朋友可點這裡看預告片

推薦動作:在本篇活動放大鏡右上方按「分享」,請加上「加 入 "馬可孛羅三杯茶好書團”,首選好書周周拿!第三週好書: 《享受吧!一個人的旅行》、《火車上的陌生人》」,然後再次 按「分享」把這個活動貼到你的塗鴉牆。


我們會用Facebook站內信寄送獲選通知,得獎者請於 6/2(三) 前回覆正確收件人姓名、電話、 地址,以利獎品寄送。〈活動備註:參加者僅限居住於台、澎、金、馬地區〉

已經加入粉絲團的朋友,只需完成推薦動作2.3.4.5,並 在此討論區 中留言,寫上『參加活動:加入 馬可孛羅三杯茶好書團,首選好書周周拿!』,即可參加抽獎喔!


請注意!

新加入的朋友,請依序完成以下推薦動作:

1.於文章上方點個"讚"




2.於本篇文章中,點選右上方的"分享"




3.將 "加入 "馬可孛羅三杯茶好書團”,首選好書周周拿!第三週好書: 《享受吧!一個人的旅行》、《火車上的陌生人》"貼在方框內 (圖中1),再按一次分享(圖中2)




4.點選討論區




5.於討論區中留下"參加活動:加入 馬可孛羅三杯茶好書團,首選好書周周拿!"(圖中1),按下張貼回覆(圖中2)




6.接著就懷著愉快的心情等帶或獎名單的公佈吧~
創作者介紹

馬可孛羅部落遊

marcopolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()