校園徵文活動.jpg

不管是一群多麼平凡的人,只要他們有著共同的理想,那麼他們就能夠面對驚人的挑戰,並完成他們從未想過能夠實現的成就。」這就是《追風箏的孩子》作者卡勒德‧胡賽尼也大聲說讚的書──《三杯茶2石頭變學校》。這群人勇於挑戰不可能的任務,過程既動人又刺激,請寫下你對這本書的感想。

6月20日至7月11日止,請寫下你的感想,主旨註明:「參加《三杯茶2石頭變學校》徵文」,寄至kate_Liao@hmg.com.tw,廖小姐收,註明姓名、聯絡電話、地址、就讀學校與年級,我們將從優評選後,優選第一名獎金3000元(1名),第二名獎金2000元(1名),第三名獎金1000元(1名),佳作「希望文具組」(30名)7月19日公布獲獎名單,8月2日寄出獎品。

創作者介紹

馬可孛羅部落遊

marcopolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 摩登莎拉
  • 又發現一則好活動^^
  • 摩登莎拉
  • 參賽資料有一句寫: " 就讀學校與年級" ~~
    請問這活動有限年齡嗎?^^
    感恩先~
  • 您好,
    這次活動主要是針對學生唷!
    謝謝^^
    Kate

    marcopolo 於 2010/06/28 09:58 回覆