「羅密歐與茱麗葉」堪稱浪漫指數破表的愛情經典,想知道你的浪漫指數有多少嗎?快上痞客邦完成測驗測驗,並迴響你的答案,就有機會得到 歐舒丹乳油木玫瑰護手霜 30ml (價值NT. 380)或《茱麗葉》新書一本,讓你乘著迷人香氣,體驗幸福芬芳。(即日起至3/31止)

活動請上 Reading.jpg

 

§《茱麗葉》介紹  3/3出版

  

茱麗葉-誠品獨家書盒.jpg

穿越六百年時空,當遇見命中註定的你,

今生今世,我們逃得了命運的詛咒嗎?

因為一把鑰匙,茱麗踏上了將會改變她一生的旅程,茱麗越靠近造成悲劇的寶物,她自己的處境也日趨危險。流傳百年的鮮血鬥爭,一代又一代都不曾改變的命運,她開始害怕:自己也將無法逃離詛咒!她將是下一個咒誓的攜牲者?!原來,自己的人生竟然與六百年前的愛情故事密不可分,這次,還會有羅密歐來救她嗎?

 

§乳油木玫瑰護手霜 30ml (價值NT. 380)

pixnet.JPG


 


創作者介紹

馬可孛羅部落遊

marcopolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()