IMAG2931    

《一個人的朝聖》痞客幫活動於2012/10/5截止,凱西小編這幾天晚上把印出來的名單帶回家,把大家的留言剪下準備抽獎。
IMAG2932  

 

這次在截止日前共有180名網友參加活動,小編將每個留言名單都剪成一樣長,也一樣寬喔!

IMAG2933  

並且將名條都折成一樣的大小,務必力求公平喔!

IMAG2934  

 

依序抽出得獎名單吧!

IMAG2936  

《一個人的朝聖》痞客幫活動得獎名單如下:

  1. 亞瑟士RUNNING慢跑鞋:Hsiao Ling Chen
  2. 《一個人的朝聖》新書一本:李建璋、Uian WangJasmine YinJerry SunnyRichard Taylor
凱西小編已經一一回覆FB留言給得獎者囉!請得獎者務必於10/25前mail您的真實姓名、聯絡電話、收件地址(含郵遞區號)寄到marcopolo.acba@gmail.com信箱。逾期視同放棄喔。

 

 

 

創作者介紹

馬可孛羅部落遊

marcopolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蜜雪
  • 辛苦你們啦~
    好可惜沒有得獎,
    好想看看這本書呢~
    辦活動真得很辛苦,小編很用心唷~
  • 謝謝妳的打氣喔!這本書真的很好看啊!

    marcopolo 於 2012/11/05 09:38 回覆

找更多相關文章與討論