12/19,下午16:56更新:前25名報名參加的讀者,已經全數匯款完畢,完成活動參加登入,感謝大家的配合,工作人員將於近日email和簡訊通知活動集合地點,請大家留意一下,再次感謝大家的參與和協助。

 

12/19,上午11:22更新:目前為止還有8位報名者還沒有匯款,小編已經全部電話提醒通知,但有兩位無法聯繫上,一位(X)已經發送簡訊提醒,一個(X)因為是市話家中無人回應。今天下班前,小編會再次核對匯款紀錄,如果還是沒有匯款完成報名手續,將會開始後補之前已經網路報名,但是是後25名的讀者,並用email和簡訊方式通知後補,感謝大家的配合,才能讓活動順利進行。

 

12/16更新:已經寄發email和簡訊通知前25位報名導覽讀者,請收到通知後,本周五前完成匯款,周五如果尚未收到匯款,視同放棄參加資格,並安排其他讀者順位後補,以維護全體讀者權益。

 

12/15更新:「《台南老店散步》一日遊導覽報名」已經額滿,會在第一波報名參加者匯款後,確認是否有後補名額,並於12/19周五公佈,感謝您。已經報名完成的讀者,請留意email信箱,將寄出活動報名匯款帳號,匯款確認後,活動參加才算完成喔

民權路-地圖  

台南老店散步一日遊導覽

 

跟著在地插畫家鱷魚走訪「本町」大街,

體驗府城人的經典生活!

 

舊稱「本町」的台南民權路和新美街,

是台南人食衣住行離不開的一條老街、

也是台南「最多老店集中」的鬧區!

 

講師:陳貴芳(鱷魚)

作者照-陳貴芳  作者自述小圖和簽名  

 

集合時間:

2015/1/10 上午10:00

 

活動行程:

10:00~12:30 走訪民權路老店路線

12:30~14:00  吳園十八卯茶屋休息及用中餐

14:00~16:30  走訪新美街老店路線

 

按這裡報名

https://docs.google.com/forms/d/1YGM4CVHeGUBandmEigYVmM_D5SI6q39IdEv3oZ7xWGM/viewform?usp=send_form

 

●活動集合地點,將在報名成功後,12/25前各別通知。費用$300,包含中餐

●因老店空間有限,活動人數限制為25人,人數額滿後將停止報名作業
●線上報名後,將各別聯絡通知,並提供匯款帳號,請最遲在12/25前完成匯款,匯款完成後才算完成活動參加喔
●12/25前如果尚未匯款,將取消報名資格,並安排後補名額

新美街老行業  

 

了解更多《台南老店散步:回味本町摩登老時光》內容

http://www.books.com.tw/activity/2014/12/tainan2/?loc=011_004

 

 

文章標籤
創作者介紹

馬可孛羅部落遊

marcopolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 救救肝苦硬碟
  • 相工就真這向有起裡爾年明大外我然地,物一的

    w3g0334
    太◎棒﹉了 找◎了◇好◎久終於〇找到硬﹋碟﹌醫○院幫﹍我☆救出手◎機﹉刪除﹂照○片與我的﹎修理§硬﹋碟﹌隨§身硬﹎碟☆ty3fi1 NAS群輝QNAP專○救﹂line的對﹉話○記錄和☆聯﹍絡人○簡﹌訊﹋a357w6網址【〇zzb.bz/1sc63】
    試過在◇網◎路推﹉廣◎你的產☉品﹌嗎
  • 行 銷 軟 體
  • 人理人了來上作地個種大來明時到見這時開個。

    讓〇更多人〇知道◎你〇的產◎品〇
    snipurl.com/286jmig
  • 訪客
  • 請問還會有這個活動嗎?因為我是最近買了這本書才知道有這活動,請問你們還會辦嗎?我好想參加喔!!
找更多相關文章與討論