多久沒有慢慢的走一段路了,在這個即將到來的「畢業季」,是否讓你特別想念與好友散步的時光?
你知道嗎,東京除了是許多愛好shopping人的首選地,更是渡假散步的好地方,美麗的景色、豐富的生活機能,更有許許多多的好店與咖啡館。是否你也曾經 在初夏的這個時候,漫步在東京的街道上,等待每個轉角後的陽光。不論是曾經在東京散步過的你,還是期待在東京散步的你,讓我們一起尋找那些陽光下的畫面, 跟大家分享你的散步心得。
請與我們分享你心中那美麗的角落。


活動辦法
於個人部落格發表你在東京散步過後、或者最嚮往東京的哪個角落等的心得照片、或圖文,並勾選同步發表於『馬可孛羅部落遊』部落格。我們將選出10名最迷人的東京散步達人,將可獲得《東京散步手帖》一冊!

活動日期
5月11日至5月20日


名單公布日期
將於5月28日於公布名單於『馬可孛羅部落遊』部落格,活動結束後,主辦單位將透過您於Pixnet所留下的聯絡方式與您聯繫,並於十日內以印刷品寄出活動贈品。


1本活動贈品僅限於台灣本島寄送。
2主辦單位保有隨時修改本活動之權益。
創作者介紹

馬可孛羅部落遊

marcopolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()