這次的旅行從一開始check-in就註定要不停的奔跑。啟程當天,從第二航廈到第一航廈,然後又衝回第二航廈。 國會議堂前町到溜池山王町,是綿長彎曲的距離。拖著腫脹的腳遊走在上野公園的國寶、羅丹、柯比意和莫內的睡蓮中。左轉右轉,全都走不出伊東忠太的怪獸迷宮。這一趟旅程,可以下很多副標題。ex.朝拜伊東之旅、搶拍SL.....加上不停的走路以及迷路。當然,迷路風景也是一絕。回台後,想到這次的旅行,迎面而來的是湯島聖堂那隻線條極美的鬼龍子。還有搭乘SL的路途中,沿路揮手的小孩,搶拍SL緊張的時刻。這一路奔跑下來,還有一個超棒的副作用,就是瘦了一些。 _________________________________________________________________甲級戰犯:kakura 罪名:路線規劃不清,走太多冤望路。

published by kakura
創作者介紹

馬可孛羅部落遊

kakura 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()