感謝各位朋友熱烈參與,試讀活動的入選名額已經額滿囉!
由於來函踴躍,受限於人力,
未入選的朋友,我們將不另行通知,真的非常抱歉啦!

即日起,本部落格將與
《三杯茶》專屬部落格,同步刊登入選讀者的試讀感想!
敬請持續密切留意,《三杯茶》最新活動訊息~~

新書《三杯茶》
我們將用承諾與愛,征服矗立在人與人之間的無形高山!



【馬可孛羅 年度重點】

《三杯茶》徵求一份改變的力量
 
敬上第一杯茶是一個陌生人
再奉第二杯茶是我們的朋友
第三杯茶是我的家人,我將用生命來保護
一個早逝女孩的生命,讓另一群女孩擁有改變世界的力量
 
  
在過去的十二年,巴基斯坦、阿富汗及西藏山區,六十所學校陸續成立,摩頓森守護妹妹的信念,讓他願意用生命去化解世界上最大的仇恨,幫助一群女孩有勇氣改變世界。

究竟是什麼樣的信念,讓這個故事發生?歡迎踴躍參加美國暢銷作品《三杯茶》試讀活動!


寫心得,傳送承諾的力量!【活動辦法】
1 即日起至4月2日,寫信到sara_lin@cph.com.tw,主旨註明:「我想參加《三杯茶》試讀活動」,並完整附上您的真實姓名、職業、聯絡電話、部落格網址、地址、郵遞區號,馬可孛羅將會回覆您是否入選試讀資格,並盡速寄出試讀本,限額三十名!
2 入選試讀資格的朋友,請在2008年4月14日以前,將您閱讀《三杯茶》的感想emailsara_lin@cph.com.tw,字數300字以上,即可獲贈USATODAY2007年度選書《三杯茶》新書一冊!

3 也歡迎您在blog上同步發表閱讀《三杯茶》的感動,並請以引用方式告知敝社您已發表大作,一起散播祝福的種子!


《三杯茶》將於5月26日,感動上市!
 
備註:
1馬可孛羅將於新書上市後十日內寄出贈書。
2參與試讀的文章將授權做為出版社行銷使用,刊載於馬可孛羅部落格、《三杯茶》專屬部落格、電子報,以及本書相關宣傳活動。
3參加者僅限於居住在台、澎、金、馬地區者。
4如有未盡事宜,馬可孛羅保留修改、說明活動的權利。



創作者介紹

馬可孛羅部落遊

marcopolo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 悄悄話
  • joycefairy
  • 謝謝您的回覆,
    我想,務請您看一下這個網址,

    http://blog.chinatimes.com/openbook/archive/2008/03/28/263638.html

    (兇手就是它,害我報名不成,我寄到那裡去了@@)
  • 親愛的joycefairy,您好:

    真的是非常不好意思!
    再次感謝您對《三杯茶》試讀活動的支持!
    您在上述網址看到的活動訊息,內容並沒有錯誤,主要因為此次活動係由兩位企劃同事共同執行,因此,兩個收件信箱皆有受理報名喔!
    我們在說明文字上,的確有小小疏忽,才造成您的誤會,在此向您致上深深歉意!
    而日後的活動,我們一定會避免再次發生類似情形,衷心感謝您的留言指正喔!^^

    marcopolo 於 2008/04/09 23:16 回覆

  • impuzzle
  • 您好:請問是否入取會公告於本版面或是個別寄信通知?因為報名截止至今已有一段時間仍為接到消息,故來此詢問一下,謝謝。
  • 親愛的impuzzle,您好:

    目前試讀人數已經額滿了,未入選的朋友,我們將不另行通知喔!
    在此也向您致歉,這也是此次活動的小小疏忽...目前我們已在本篇文章中補充說明,如有造成您的困擾,真的非常非常抱歉!
    再次感謝您對《三杯茶》試讀活動的支持,近期將有更多相關活動陸續進行,期盼能夠再度邀請您來參加!謝謝您!

    marcopolo 於 2008/04/09 23:24 回覆

  • appa
  • 我寫完心得囉:)
    不好意思我不太會用這個系統的引用文章
    所以心得的連結就用回應貼在這裡^^
    http://www.wretch.cc/blog/ludwig&article_id=20459538
    謝謝貴出版社給予我這次試讀機會!
    很棒的一本書!
  • 親愛的appa,您好:
    非常感謝~我們收到您的心得囉!^^
    您的分享真的很棒唷,也非常開心您喜歡這本書!再次感謝~~

    最後誠摯邀請您與您的朋友,也來逛逛《三杯茶》主題部落格--
    http://blog.pixnet.net/threecupsoftea

    marcopolo 於 2008/04/11 11:40 回覆

  • 小m
  • 抱歉引用兩次...
    心得已mail過去
    但word檔跟第一次引用一樣有謬誤
    真是抱歉m(_.._)m